SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2017/22 vom 19. März 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.03.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 38 f. und Art. 60 ATSG. Nichteintreten wegen verspäteter Beschwerdeerhebung bei Versand des Einspracheentscheides mit der Zustellart A-Post Plus (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. März 2018, KV 2017/22).